※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ☆何も考えたくない
お仕事

コンビニの面接時間が変更された。来週は他の面接もあるので、断るつもり。他の面接が受かると嬉しい。

コンビニの面接してきたけど、募集では9:00-13:00だったのに9:00-17:00までやんなきゃっぽい。とりあえず来週中に電話くるみたいだけど断ろ!来週は2箇所面接行くし、そっち受かれば嬉しいなー(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)

コメント

ぷにまな

えー( ´゚д゚`)エーそれはひどいですね😢

私もコンビニしてましたが6時から12時の応募枠だったのに結局14時まで働かされたりもありましたよ💦すぐ妊娠してしまったので辞めましたが(^_^;)💦

他のところ受かるといいですね😃

• 2児ママ☆何も考えたくない

コメントありがとうございます。ひどいですよね。今人が足りなくてさとか言われました。ほかのとこ受かりたいです。さっき派遣登録もいちおしてきました。

• 6月9日
ぷくぷく

学生時代に受けた居酒屋のバイト面接でも、開始が14時からって書いてたのに、13時からって面接で言われ、は?って思いました。(授業の関係で電車が遅れたら間に合わない)
電話きたときに断りました🙄どこでもあるんですね。

他きっと受かりますよ👍

話違うとは?ってなりますよね。どこでもある話なんですかね( ´罒` )

• 6月10日
しほ

話、違いますよね💦
私はコンビニの店長ですが、それは嫌だな。と思いました😢9時〜13時で働きたいのには理由がありますよね?そこを配慮してくれないなら、断ります。
もしお給料たくさん欲しかったら、17時までできるよ?というスタンスで聞かれるならまだしも...そうでないなら、勝手に決めるな💢募集要項に9〜17時と書いておけ💢ってキレます......。

違うところが受かると良いですね😊

話違います。短時間でも働けるならと思い13時までだから面接行ったのに…話がちがいました。人が足りないとかでフルで働いてほしいと言われました。電話きたらお断りします。

• 6月10日