コメント

はじめてのママリ🔰
奥歯でも冠か、部分かで変わります😊
はじめてのママリ🔰
奥歯でも冠か、部分かで変わります😊
「歯」に関する質問
明日から離乳食を始めようと思うのですが、必ず授乳の後にすぐ離乳食の方がいいのでしょうか?🤔 混合ですが、毎回授乳+ミルクです。 朝は8時頃に飲んでもらってますが、10時頃に離乳食にするのはいけないでしょうか…🙏🏻 …
地方でご主人が高卒で工場勤務、夜勤ありの方 お子様は何人いらっしゃいますか? 2人目悩んでます。 夫婦ともに30歳 子供3歳 主人 年収550万 私 パート220万 貯金1000万+子供貯金 ニーサ 個人年金 年間貯金150〜200…
今朝、6時にみまもりカメラをみて 音量をあげて聞いていたら 母が仏壇の前で嗚咽している声が 聞こえた。 父が去年9月に亡くなって新盆を迎えるお盆。 もう少しは落ち着いてきたかと思ったけど 全く変わってなく嗚咽し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はっぱ
冠というのは全部が銀歯になるパターンですかね??
今上の1番奥の歯に昔やった詰め物があるんですが、その隙間が虫歯になっているらしく、今度詰め物を外して虫歯を削って型取り直すとの事でした💦
進み具合によっては神経の治療?になるらしいです。
もともと嘔吐恐怖症で嘔吐反射が苦手です。
前はどうにか我慢してましたか最近ひどくなってしまって、今回の奥歯のレントゲンも部分で撮る時に口の中に入れるプレートのような物が奥の上顎に
当たるのが嘔吐反射になりそうになり出来ず、先生がプレートのみを抑えてくれて、それでも全て写らず全体のレントゲンを撮ってもらいました。
なので全体の型取りのがすごく苦手でできたら部分がいいなと思って気になりました💦
伝えたらどうにかなりますかね。。