コメント

ふうせん♡̢
8ヶ月の時は半日以上空くことが普通でした😊
離乳食よく食べてくれてるんじゃないですか??

ままり🐈⬛
離乳食はどれだけ食べてますか?
食後は無しでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
100〜140g食べてます!欲しがるわけではないですがあげると飲むので食後に授乳してます!
- 18時間前
ふうせん♡̢
8ヶ月の時は半日以上空くことが普通でした😊
離乳食よく食べてくれてるんじゃないですか??
ままり🐈⬛
離乳食はどれだけ食べてますか?
食後は無しでしょうか。
はじめてのママリ🔰
100〜140g食べてます!欲しがるわけではないですがあげると飲むので食後に授乳してます!
「授乳間隔」に関する質問
あー、びっくりした 上の子の時もそうだったけど 夜間の授乳間隔6時間空いた アラーム付けてたけどいつの間にか消してて 泣き声で起きた。 今はしっかり飲んでくれてるけど 気をつけなければ でも6時間ぶっ通しで寝れ…
授乳間隔について🍼 生後1ヶ月と6日で完ミです。 1日のトータル量は760~800飲みます 朝〜夜は3.4時間ごとに飲んでいるのですが夜中だけ4時間半とか5時間半寝てくれる日があるのですがこの時期はまだ最大でも4時間とかで…
厳しいコメントはご遠慮いただけるとうれしいです。 生々しい話ですみません。先ほど避妊に失敗しました。 元々3人希望ですが4歳差にしたかったので… 明日の朝イチで産婦人科に電話してアフターピルについて聞いてみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!100〜140g食べてます😊
ふうせん♡̢
離乳食後は欲しがらないですか🤔??
はじめてのママリ🔰
欲しがることはないですが、あげると飲むので授乳してます!
8ヶ月の時どれくらいの量食べてましたか?🤔
ふうせん♡̢
なるほど!
うちは150~でした😂
飲まなさ過ぎて保健師さんに「食べることに以降してるから早めに3回食にしちゃおう!」と言われて10ヶ月で卒ミでした!
はじめてのママリ🔰
150!それくらい食べさせていいんですね!徐々に増やしてみようと思います😌
飲まなかったら食べることに移行してるってことなんですね!私も一回保健師さんに相談してみようと思います🌟