mam.
母が指定難病なんですががん保険入らず医療保険がっつりかけてます🙌🏼詳しいことまでは分からないんですが💦

ままりん
何かあった時の足しになるかなくらいは入ってます!
mam.
母が指定難病なんですががん保険入らず医療保険がっつりかけてます🙌🏼詳しいことまでは分からないんですが💦
ままりん
何かあった時の足しになるかなくらいは入ってます!
「医療保険」に関する質問
通勤災害の場合の後遺障害等級認定についてわかる方いたら教えて欲しいです。労災手続き上の後遺障害等級認定と、自賠責後遺障害等級認定、医療保険の障害、全て併用して受け取れるのでしょうか? 労災上の後遺障害認定…
自分は鬱、不安障害、適応障害だと思っています。 引きこもり状態で精神科へ行きたい、とも思いますが1度行くと保険加入などで不利になるし病院へ行ったことを後悔する、というのも見かけます。 現在医療保険、がん保険…
日本生命の医療保険について 妊娠高血圧症候群のため誘発分娩しました。病院からは生命保険おりると思うから申請するように言われました。 女性特約に入っているのですが妊娠高血圧症候群は女性特約に該当しますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント