サプリ・健康 子供は元気なのに1ヶ月の間に4回も風邪をひいてる私は何?赤ちゃん以下… 子供は元気なのに1ヶ月の間に4回も風邪をひいてる私は何? 赤ちゃん以下の免疫力過ぎて辛い 前回(先週)熱が出た時に病院行ったけどコロナ、インフル陰性、血液検査もちょっと数値が高いくらいで問題なし。 やっと治ったと思ったら今日の朝寒気、節々の痛みから始まりお昼頃には39度超えの高熱でダウン⤵︎ ちょっとでも早く治すためにはどうしたらいいですか? 病院も空いてないのでロキソニン飲んで寝てます🙂↕️ 最終更新:7月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 陰性 寒気 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント