家事・料理 お弁当を作ってもらって食べ終わってすぐ容器を返す時、そのまま返しま… お弁当を作ってもらって食べ終わってすぐ容器を返す時、そのまま返しますか?それともティッシュとかで拭いてから返しますか? 事情があり、家で洗って返すができません。 その場で洗うもできません。 なのでとにかくすぐ返す場合です!でも食べるその場に作ってくれた方はいないので、目の前でティッシュで拭くわけではないです。 隣の部屋で食べる→隣の部屋に返しに行くみたいなかんじです。 お礼のお菓子などは渡すつもりです。 とにかく拭くか拭かないかを迷っています。 最終更新:7月30日 お気に入り お弁当 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 拭いてから返したほうがいいと思います!! 7月30日 ✩ひぃ✩ 私なら拭いてから返します! 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント