※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
子育て・グッズ

赤ちゃんにイライラはしないけど旦那にイライラする方いますか🥺ワンオペの方が気が楽です

赤ちゃんにイライラはしないけど旦那にイライラする方いますか🥺ワンオペの方が気が楽です

コメント

(´-`)oO

旦那に尋常じゃないほどイライラします!
旦那がいる日より旦那が不在のワンオペがいいです🥺

• 22歳プレママ

22歳プレママ

三連休気が滅入りました😢もうすぐお盆で連休だと思うとしんどいです😭赤ちゃんのお世話だけしてたいのに旦那の相手もしなきゃいけないし

• 19時間前
  • (´-`)oO

(´-`)oO

三連休嫌ですよね😭✋しかもお子さん1ヶ月だと付きっきりじゃないといけないですし大変ですね😫💦

うち旦那が週休1日なんですけど謎に休みが増えるとなんでいるの?と聞いちゃいます🧟‍♀️

• 19時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

今里帰り中で休日の土日だけで新居にいって3人で過ごしてるんですけど、水曜に何故か実家に毎回来るので疲れます😭😭

• 19時間前
  • (´-`)oO

(´-`)oO

実家こんでええよ?と言ってください😂
    生後1ヶ月なんてお母さん寝れてるかも怪しいのに旦那で疲れるのもったいないです!!笑

• 19時間前