子育て・グッズ 赤ちゃんにイライラはしないけど旦那にイライラする方いますか🥺ワンオペの方が気が楽です 赤ちゃんにイライラはしないけど旦那にイライラする方いますか🥺ワンオペの方が気が楽です 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 22歳プレママ(生後1ヶ月) コメント (´-`)oO 旦那に尋常じゃないほどイライラします! 旦那がいる日より旦那が不在のワンオペがいいです🥺 19時間前 22歳プレママ 三連休気が滅入りました😢もうすぐお盆で連休だと思うとしんどいです😭赤ちゃんのお世話だけしてたいのに旦那の相手もしなきゃいけないし 19時間前 (´-`)oO 三連休嫌ですよね😭✋しかもお子さん1ヶ月だと付きっきりじゃないといけないですし大変ですね😫💦 うち旦那が週休1日なんですけど謎に休みが増えるとなんでいるの?と聞いちゃいます🧟♀️ 19時間前 22歳プレママ 今里帰り中で休日の土日だけで新居にいって3人で過ごしてるんですけど、水曜に何故か実家に毎回来るので疲れます😭😭 19時間前 (´-`)oO 実家こんでええよ?と言ってください😂 生後1ヶ月なんてお母さん寝れてるかも怪しいのに旦那で疲れるのもったいないです!!笑 19時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22歳プレママ
三連休気が滅入りました😢もうすぐお盆で連休だと思うとしんどいです😭赤ちゃんのお世話だけしてたいのに旦那の相手もしなきゃいけないし
(´-`)oO
三連休嫌ですよね😭✋しかもお子さん1ヶ月だと付きっきりじゃないといけないですし大変ですね😫💦
うち旦那が週休1日なんですけど謎に休みが増えるとなんでいるの?と聞いちゃいます🧟♀️
22歳プレママ
今里帰り中で休日の土日だけで新居にいって3人で過ごしてるんですけど、水曜に何故か実家に毎回来るので疲れます😭😭
(´-`)oO
実家こんでええよ?と言ってください😂
生後1ヶ月なんてお母さん寝れてるかも怪しいのに旦那で疲れるのもったいないです!!笑