22歳プレママ
満員御礼でした🥹事前に予約必須です。。

ママ🌈
別の映画見に行った時日曜日鬼滅めちゃくちゃ居ました😂😂

ママリ
事前予約して行ったので大丈夫でしたが
それしてなかったら満席で見れなかったです!

にゃー🔰
今週末の予定でしたら、予約された方がいいと思います!
8/2から新しく入場者特典が出ることが発表されたので、行く方が増えると思います🤔
22歳プレママ
満員御礼でした🥹事前に予約必須です。。
ママ🌈
別の映画見に行った時日曜日鬼滅めちゃくちゃ居ました😂😂
ママリ
事前予約して行ったので大丈夫でしたが
それしてなかったら満席で見れなかったです!
にゃー🔰
今週末の予定でしたら、予約された方がいいと思います!
8/2から新しく入場者特典が出ることが発表されたので、行く方が増えると思います🤔
「映画」に関する質問
ドラマ映画好き自宅保育の方、いつ観てますか?😂 前は寝てる間に一緒に横になって観てたのですが 最近起きてる時間が多くなり… TVerの配信終了までに間に合いません😂😂 添い寝好きなので夜は一緒に寝てしまうことが多いで…
ちょっとした相談です😭お時間ある方お願いします🙇 明日次男は保育園、長男は休み、私も仕事休みの日です。 なので、長男とコナンの映画見に行こうと言っていたのですが、もうコナンは上映回数が少なくなっていて、11:00…
小学生の子供が映画に連れてっ行ってもらいました! お友達とそのお父さんがその映画を見に行くという話しをしていて息子もその映画を今度見に行きたいんだよね!と話したら一緒にどう?と言われたので迎えに来てもらい息…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント