コメント
ちょん
上の子妊娠中、生まれて初めて胃腸炎になりました🥹
つらいですよね、
保育士していて、園児に移すわけにいかず下痢が治るまで休むように言われて1週間休みました🙇
日曜日になって、次の月曜日から出勤しました!
ちょん
上の子妊娠中、生まれて初めて胃腸炎になりました🥹
つらいですよね、
保育士していて、園児に移すわけにいかず下痢が治るまで休むように言われて1週間休みました🙇
日曜日になって、次の月曜日から出勤しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
これだから同居は嫌だ! リフォームして、インテリアや部屋の雰囲気も気にしていました。 選ぶものの色合いなども合うように。 住みはじめて数日、義父が勝手に色々買ってきて置くんです。 ゴミ箱もとりあえずキッチンの…
実家、仲が悪いわけでもないし普通に話もするけど、なんだかちょっと気を使うというか行くと疲れる…という方いらっしゃいますか? 車で40分ほどの距離ですがなんだか気乗りせず最近はあまり行く気になれません。 でも去年…
再質問します。共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行くと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月曜日には症状は
何もなかったですか🥺?
ちょん
水曜日には吐き気が治り、土曜日には下痢が治りました!
月曜日食欲はまだ戻ってませんでしたが、吐き気下痢症状などはありませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私は今回下痢嘔吐ないのですが
胃痛がひどくて😭😭
まだ胃痛と軽い吐き気があり😭
金曜から子供と私の
胃腸炎で休んでるので
悩んでます😭😭
ちょん
お子さんと一緒になったんですね😳!!
つらいですよねーーー😭😭😭
症状治ってもしばらくは便から菌は出るので、お休みできるなら今週いっぱいゆっくり休んでもいいと思いますよ😦!
はじめてのママリ🔰
次男私長女の順になり
子供たちはもう元気なのに😭😭
明日もダメそうなら
休もうと思います‥😭
ありがとうございます😭
ちょん
大変でしたね😭
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏