産婦人科・小児科 2歳の娘なんですが、先週の火曜日から鼻水咳がでており木曜日に小児科受… 2歳の娘なんですが、 先週の火曜日から鼻水咳がでており 木曜日に小児科受診→喉が赤いただの風邪 ということでしたが日曜日に鼻水と咳が悪化したので 日曜日も空いてる耳鼻科に行き耳は大丈夫とまた シロップの薬をもらいました。 そして昨日の夜から熱が出始め今日は39度あり 鼻水も緑色になってきました。 また病院行くべきなのでしょうか? 薬はまだあまってます。(シロップ) 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 小児科 病院 2歳 夫 熱 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント