ココロ・悩み 旦那さんに大切にされているのに、元彼からの連絡で辛い気持ちが蘇っているのですね。どう対処すれば良いでしょうか。 旦那にはなんだかんだ大切にしてもらってるのに、 久しぶりに元彼から連絡きてずっとフラッシュバックしてる。大好きな人だったから苦しいです。 相手も、妻子持ちだからどうにもならないけど 久しぶりに気持ちが蘇り辛い😢 最終更新:7月30日 お気に入り 1 旦那 妻 子持ち きんぴら(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妻子持ちなのに元カノに連絡してくる男って最低すぎます😂 7月30日 きんぴら あわよくば、ですよね。 それに今更私に「付き合ってた頃は感謝してる」とか,言うし… 正直大恋愛だったし結婚も考えた人だったから悲しかったけど連絡しないように頑張って伝えたしブロックしました。 本当は忘れたいのにまた思い出して失恋したみたいな気分です。 7月30日 はるまる 旦那さんを捨てる気がないなら忘れるしかないですね😭 私は全部捨てて夫と再婚した側ですが、やはり失うものは大きいです! 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんぴら
あわよくば、ですよね。
それに今更私に「付き合ってた頃は感謝してる」とか,言うし…
正直大恋愛だったし結婚も考えた人だったから悲しかったけど連絡しないように頑張って伝えたしブロックしました。 本当は忘れたいのにまた思い出して失恋したみたいな気分です。