コメント

はじめてのママリ🔰
妻子持ちなのに元カノに連絡してくる男って最低すぎます😂

はるまる
旦那さんを捨てる気がないなら忘れるしかないですね😭
私は全部捨てて夫と再婚した側ですが、やはり失うものは大きいです!
はじめてのママリ🔰
妻子持ちなのに元カノに連絡してくる男って最低すぎます😂
はるまる
旦那さんを捨てる気がないなら忘れるしかないですね😭
私は全部捨てて夫と再婚した側ですが、やはり失うものは大きいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
長女の行動に困ってます😔 年長の長女がいます! 発達については何も言われてないのですが、気になることがとても多く困っています。 例えば ・視覚からの情報が入りやすく、人が多い環境では集中できない(検診でも言わ…
吐き出しです🙇♀️ 実母に言われて悲しかったことやイライラしたことありますか? 私は最近下記のようなことを言われてイラっとしました😑 私の心が狭いのでしょうか? ◯歯磨きが嫌で泣いていたのですが、そのまま続けて仕…
子育てしてるとさっきまで心穏やかに過ごしてたのに急にイライラして余裕なくなることってよくありますか? 心の中ではこんな可愛い我が子が目の前にいるのにイライラもしてごめんよーとなります。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
国三郎
あわよくば、ですよね。
それに今更私に「付き合ってた頃は感謝してる」とか,言うし…
正直大恋愛だったし結婚も考えた人だったから悲しかったけど連絡しないように頑張って伝えたしブロックしました。 本当は忘れたいのにまた思い出して失恋したみたいな気分です。