※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

津波警報が出ている中、自宅待機しています。皆さんはどのように過ごしていますか。1歳の子どもが退屈しています。

津波警報でてますね。うちの地域は沿岸部で自宅はマンションなのでとりあえず自宅待機してます。。(海沿いではないので)
みなさんお家で何して過ごしてますか??
何もわからない1歳児は家で暇を持て余して、録画したEテレに頼っちゃってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは津波が来ない地域ですが、お出かけする場所が何もない田舎で😅
何をするにも隣の市に行かないとなのですが、そこは津波が来る地域なので今日は行けません😭
おうちプールに切り替えます🫡

• ままり

ままり

おうちプール!!いい案ですね🙏✨

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

私の家は津波はあまり心配いらないので普通に過ごしてますが暑いので家で1歳半とテレビや水遊びですかね!
旦那は津波危険地域で仕事中ですが普通に仕事継続しているので少し怖いですが💦

• ままり

ままり

水遊びいいですねー!
    私も、夫は大丈夫そうですが実母が避難地域なのに普通に仕事させられてるそうです😭

• 16時間前