※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

福岡で息子が熱を出し、テイクアウトやウーバーイーツのおすすめ店を教えてください。キッチンがあるので材料を買って調理も可能です。モツ鍋のお店は予約しています。

至急お願いします🙇‍♀️

今、旅行で福岡県に来ているのですが息子が熱を出してホテルにこもっています。

昼食や夕食に、福岡ならでは!のものをウーバーイーツしたりテイクアウトして食べたいと思っているので、オススメのお店を教えて欲しいです🙏
キッチンもあるのでスーパーで材料買って調理もできます。

モツ鍋のお店は明日の夜に予約していて、元気になったら行こうかなと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

ラーメンはUberでテイクアウト対応してるお店も多くてオススメです。
あとはめんたい重ってお店もちょっと高いですが、普段から観光客も多くて人気店です😊

• ママリ

ママリ

夫と長男がお留守番しててくれて、私と長女はshinshinのラーメン食べに行けました😋
    夫がめんたい重をウーバーして、おいしかったそうです!
    ありがとうございました😊

• 17時間前