雑談・つぶやき 北村弁護士がんばり過ぎてて身の安全大丈夫かな、、あまりにも敵がでか… 北村弁護士がんばり過ぎてて身の安全大丈夫かな、、 あまりにも敵がでかすぎる 岩屋はスパイとなれば逮捕で済むのか、それとも上層部に守られて何もないのかな、、そんなやつが外務大臣って世界から見たら笑いもんだよな😂 最終更新:7月30日 お気に入り 1 夫 弁護士 かすてら(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんと岩屋むかつきますよね… 北村先生仕事早いし応援してますが、身の安全不安になっちゃいますよね💦 7月30日 かすてら 国賊だと思っています、あいつは、、 岩屋に限らず、政治家、大手企業、上層部ほんとんどは中国にリード付けられてる状態でしょうね😢 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
国賊だと思っています、あいつは、、
岩屋に限らず、政治家、大手企業、上層部ほんとんどは中国にリード付けられてる状態でしょうね😢