子育て・グッズ そろそろ一歳になります。離乳食どれくらい食べられてるかなとカロリー… そろそろ一歳になります。 離乳食どれくらい食べられてるかなとカロリー計算してみたら300〜450kcal程度でした💦 ミルクは400〜450ml程度なので300弱… 1日に必要なカロリーに全然届いていませんでした😣 産まれてからずっと食の細い子で、成長曲線はずっと下限を推移しているのですが 少しずつでも増えていれば大丈夫でしょうか… 早くパクパク食べてほしいです🥲 最終更新:2025年7月30日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント