コメント

はじめてのママリ🔰
泌尿器科で働いてます。
膀胱炎でも血尿でますが、生理並みの出血だと、ほんとにそれが血尿によるものでしたらだいぶ危険です💧一度婦人科で見てもらって、婦人科疾患が違えば、もう一度泌尿器科で血尿の濃さを医師に見てもらう必要ありです。
はじめてのママリ🔰
泌尿器科で働いてます。
膀胱炎でも血尿でますが、生理並みの出血だと、ほんとにそれが血尿によるものでしたらだいぶ危険です💧一度婦人科で見てもらって、婦人科疾患が違えば、もう一度泌尿器科で血尿の濃さを医師に見てもらう必要ありです。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ち~ママ
婦人科疾患の方がまだ大丈夫とゆうことですよね💦
泌尿器科はもう今晩か明日しか予約が空いてなくて‥すぐには行けそうにないです💦
はじめてのママリ🔰
婦人科疾患だから大丈夫というわけではないですが、血尿増強して(血尿原因は膀胱炎じゃない方も多いですが)、おしっこでなくなって入院となり治療してる方もいるので🥹
はじめてのママリ🔰
もし出血が本当に血尿だった場合は、膀胱炎の菌を排出する目的や血尿を薄くするためにも、水分1.5Lくらいを目安に飲んで、なるべく安静に過ごされてください🥲!
ち~ママ
昨日からめちゃくちゃ水分とってます😭ありがとうございます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください🥲!!
ち~ママ
婦人科行ったのですが、内診で先生にこれは生理で間違いないと思うと言われました💦
1週間前に終わったはずなんですが‥
尿が出てないのに、内診台でもダラダラ出血したので😂
筋腫も見つかりましたが、今は問題なしと言われました。
引き続き抗生剤は飲んで、生理終わってから病院で白血球はなくなってるか、尿検査してみます!