※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち~ママ
サプリ・健康

昨日膀胱炎と診断され、薬も飲んでますが血尿出ます💦心配なので今日は婦…

昨日膀胱炎と診断され、薬も飲んでますが血尿出ます💦
心配なので今日は婦人科で不正出血🩸してないか診てもらおうと思ってます😭😭😭
子宮内膜ポリープがあるかもしれないと去年言われたのですが、それの影響なのでしょうか。
生理痛のような違和感、腰も少し痛い感じもあります。
ちなみに今はアプリで見たら排卵期です。
それにしても生理並みの出血もあるので🩸おかしいですよね😱

コメント

はじめてのママリ🔰

泌尿器科で働いてます。
膀胱炎でも血尿でますが、生理並みの出血だと、ほんとにそれが血尿によるものでしたらだいぶ危険です💧一度婦人科で見てもらって、婦人科疾患が違えば、もう一度泌尿器科で血尿の濃さを医師に見てもらう必要ありです。

• ち~ママ

ち~ママ

婦人科疾患の方がまだ大丈夫とゆうことですよね💦
    泌尿器科はもう今晩か明日しか予約が空いてなくて‥すぐには行けそうにないです💦

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

婦人科疾患だから大丈夫というわけではないですが、血尿増強して(血尿原因は膀胱炎じゃない方も多いですが)、おしっこでなくなって入院となり治療してる方もいるので🥹

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし出血が本当に血尿だった場合は、膀胱炎の菌を排出する目的や血尿を薄くするためにも、水分1.5Lくらいを目安に飲んで、なるべく安静に過ごされてください🥲!

• 15時間前
  • ち~ママ

ち~ママ

昨日からめちゃくちゃ水分とってます😭ありがとうございます😭😭😭

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事にしてください🥲!!

• 15時間前
  • ち~ママ

ち~ママ

婦人科行ったのですが、内診で先生にこれは生理で間違いないと思うと言われました💦
    1週間前に終わったはずなんですが‥
    尿が出てないのに、内診台でもダラダラ出血したので😂
    筋腫も見つかりましたが、今は問題なしと言われました。
    引き続き抗生剤は飲んで、生理終わってから病院で白血球はなくなってるか、尿検査してみます!

• 12時間前