家事・料理 よく食べる11ヶ月の息子なのですが、朝ごはんはバナナ1本とヨーグルトち… よく食べる11ヶ月の息子なのですが、朝ごはんはバナナ1本とヨーグルトちょっとがいつものメニューです!バナナ1本はあげすぎでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 息子 バナナ ヨーグルト あおくんママ🫧💙(生後11ヶ月) コメント 🫶🏻 主食がバナナって事ですかね..?それなら1本全然あげすぎだと思わないです!むしろよく食べる子なのにバナナとヨーグルトは足りてるのかな?って感じました🥹 15時間前 あおくんママ🫧💙 主食にバナナをあげています! おかずは昼夜だけだったのでもっとあげようと思います! 15時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ🫧💙
主食にバナナをあげています!
おかずは昼夜だけだったのでもっとあげようと思います!