子育て・グッズ 後10日程で六ヶ月になる女の子のママです。最近、自分の指を口に入れて… 後10日程で六ヶ月になる女の子のママです。 最近、自分の指を口に入れて噛んだりするので、シリコンの噛み噛み歯ブラシを買おうか悩んでます。 ネットで見たら六ヶ月からと書いてあったのですが、まだ早いでしょうか? 試されてる方教えて下さい✌(´>ω<`)✌ 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 女の子 歯ブラシ 歯 姉妹ママ コメント あち𓆉 もっと前から与えてましたがちゃんとカミカミするようになったのはやっぱり6ヶ月頃からでしたね😆✨ でも握る練習になってたみたいですぐ上手にカミカミできてました♪ 6月9日 姉妹ママ コメントありがとございます♡ 上の子の時はもう少し経ってから買ったので♡ ありがとございます早速買いに行ってきますね😚 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
コメントありがとございます♡
上の子の時はもう少し経ってから買ったので♡
ありがとございます早速買いに行ってきますね😚