ポイ活モッピーを始めたばかりの方が、ポイントの貯め方についてアドバイスを求めています。どのように貯めていますか。
ポイ活モッピーしてる方いますか?
なにをしてポイントためてますか?昨日ダウンロードしたばかりで全然わからずおすすめの貯め方教えて欲しいです😊
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
a.
地味にやってます😊
楽天ユーザーなので楽天でのお買い物とか、ふるさと納税をモッピー経由で購入しています☺️
年15000円分くらいはポイントつきます。
ポイ活モッピーしてる方いますか?
なにをしてポイントためてますか?昨日ダウンロードしたばかりで全然わからずおすすめの貯め方教えて欲しいです😊
a.
地味にやってます😊
楽天ユーザーなので楽天でのお買い物とか、ふるさと納税をモッピー経由で購入しています☺️
年15000円分くらいはポイントつきます。
「お金・保険」に関する質問
皆さんのお力を貸してください! 計算が合わないので、協力をお願いします。 お金は私が持っていますが、レシートは、本来の会計さんに先に渡しました。 元々の金額93250円、学校から支給される金額5000円 今現在、手元…
みんないくら稼いでるんだろーって思うくらい、周りの人がリッチに思えませんか?😂うちだってそんなに貧しくはないと思う…けど、周り見るとまだ古くないのに車買い替えたりリフォームしたり何十万、何百万単位でボンボン…
育児休業給付金について教えてください! 6月から現在の職場で働き始めました。 出産までに11日以上働いた月が12ヶ月以上あればいいということでしょうか? 例えば 2025年6月 20日1ヶ月 2025年7月 15日2ヶ月 2025年8…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さっそくモッピーから楽天経由して買ってみたんですがポイント詳細で見ても判定中にもならなかったんですがこれって失敗でしょうか😔😞?
a.
どのタイミングで反映されるか分かりませんが、私が28日に楽天で買ったやつは今反映されていました!
モッピーから入って24時間以内に買わないととか、モッピーからアクセス後に買い物カゴにいれないととか、確かに縛りはあります🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2日後には反映されてるんですね!
判定中になってますか?
24時間以内に買ったんですが😭
明日入ってるとうれしいです😣😣
はじめてのママリ🔰
ちなみにモッピーから楽天に飛ぶ時ってログインってあらかじめされてますか?私はモッピーの楽天市場のポイントゲットボタン押すと楽天サイトに切り替わるんですが、その時点ではログインされてないんですよね🧐🧐
a.
ログインされてます!ふるさと納税はされてなかったかも?