ポイ活モッピーを始めたばかりの方が、ポイントの貯め方についてアドバイスを求めています。どのように貯めていますか。
ポイ活モッピーしてる方いますか?
なにをしてポイントためてますか?昨日ダウンロードしたばかりで全然わからずおすすめの貯め方教えて欲しいです😊
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

a.
地味にやってます😊
楽天ユーザーなので楽天でのお買い物とか、ふるさと納税をモッピー経由で購入しています☺️
年15000円分くらいはポイントつきます。
ポイ活モッピーしてる方いますか?
なにをしてポイントためてますか?昨日ダウンロードしたばかりで全然わからずおすすめの貯め方教えて欲しいです😊
a.
地味にやってます😊
楽天ユーザーなので楽天でのお買い物とか、ふるさと納税をモッピー経由で購入しています☺️
年15000円分くらいはポイントつきます。
「お金・保険」に関する質問
医療費控除について詳しい方、教えてほしいです。 ①一昨年の医療費が歯科矯正やインフルエンザワクチン、子どもの入院も全て含めて85万ほどでした。 子どもの入院で30万保険金が出たんですが、これは医療費控除できます…
他の家庭がどうなのか知りたいです。 私が産休〜育休の期間、夫が生活費を持ってくれていました。 私はカードを渡されていて、毎週土曜日に買い出しに行く以外は基本的にお金を使う時は許可を取らなければなりません。 …
夫に借金があることがわかりました。160万ほど。 こんなこと本当にあるんだとパニックになっています。 8年ほど前、勤めていた会社の仕事でミスをして、それによる損害を自分で払えと言われて、消費者金融等に借り入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さっそくモッピーから楽天経由して買ってみたんですがポイント詳細で見ても判定中にもならなかったんですがこれって失敗でしょうか😔😞?
a.
どのタイミングで反映されるか分かりませんが、私が28日に楽天で買ったやつは今反映されていました!
モッピーから入って24時間以内に買わないととか、モッピーからアクセス後に買い物カゴにいれないととか、確かに縛りはあります🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2日後には反映されてるんですね!
判定中になってますか?
24時間以内に買ったんですが😭
明日入ってるとうれしいです😣😣
はじめてのママリ🔰
ちなみにモッピーから楽天に飛ぶ時ってログインってあらかじめされてますか?私はモッピーの楽天市場のポイントゲットボタン押すと楽天サイトに切り替わるんですが、その時点ではログインされてないんですよね🧐🧐
a.
ログインされてます!ふるさと納税はされてなかったかも?