※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ポイ活モッピーを始めたばかりの方が、ポイントの貯め方についてアドバイスを求めています。どのように貯めていますか。

ポイ活モッピーしてる方いますか?
なにをしてポイントためてますか?昨日ダウンロードしたばかりで全然わからずおすすめの貯め方教えて欲しいです😊

コメント

a.

地味にやってます😊
楽天ユーザーなので楽天でのお買い物とか、ふるさと納税をモッピー経由で購入しています☺️
年15000円分くらいはポイントつきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    さっそくモッピーから楽天経由して買ってみたんですがポイント詳細で見ても判定中にもならなかったんですがこれって失敗でしょうか😔😞?

• 7月30日
  • a.

a.

どのタイミングで反映されるか分かりませんが、私が28日に楽天で買ったやつは今反映されていました!
    モッピーから入って24時間以内に買わないととか、モッピーからアクセス後に買い物カゴにいれないととか、確かに縛りはあります🤔

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    2日後には反映されてるんですね!
    判定中になってますか?
    24時間以内に買ったんですが😭
    明日入ってるとうれしいです😣😣

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにモッピーから楽天に飛ぶ時ってログインってあらかじめされてますか?私はモッピーの楽天市場のポイントゲットボタン押すと楽天サイトに切り替わるんですが、その時点ではログインされてないんですよね🧐🧐

• 7月30日
  • a.

a.

ログインされてます!ふるさと納税はされてなかったかも?

• 7月31日