※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

みんないくら稼いでるんだろーって思うくらい、周りの人がリッチに思え…

みんないくら稼いでるんだろーって思うくらい、周りの人がリッチに思えませんか?😂うちだってそんなに貧しくはないと思う…けど、周り見るとまだ古くないのに車買い替えたりリフォームしたり何十万、何百万単位でボンボン使ってる人結構いて、すごいなーと思います😳💦みんな習い事とか旅行レベルの出費じゃなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

課金ゲームやってるんですけど
(私は微々たる課金しかしてないですが)
周りは子供いてウン10万課金してる方沢山いて
すごいなーって思ってます😂

どんだけ稼いでるんだろう?と🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームにお金使うのはヤバいですね🤣

• 2時間前
はじめてのままり

ここでよく見かけます笑笑
基本一括で買ってます。家も。とか見ると家一括で買う人なんているんだって見てます笑
あとは家電とかもカードなんて使いませんとか見るとみんなお金持ってるんだなぁ凄いなぁって😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家一括って、一体いくらの家なんだろう?!ですよね!!車はまぁわかりますが…でも、車も一括で買ったらボロボロになるまで十年以上乗ります私は。笑

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

車ももちろんそうです😂😂笑
    うちローンでもい払い終わりますがまだまだ当分乗る予定ですもん😂😂
    家一括とかほぼ聞いたこともないです私は😂😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

分かります〜!
周りの人、めちゃリッチにみえます。
高級車に乗り換えたり、旅行に100万弱かけたり、中古から新築買ったり、ほんと、凄いな〜っいくら稼いでるんだろーって気になります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは子供の学費とか老後のために、十万以上の単位の出費は慎重に考えてなるべく使わず、なるべく貯蓄ですよ💦

• 2時間前
きき

わかります〜😵😵
年に何回も旅行や旦那が東京出張行くたびについて行ったり、子供の習い事で家族で前乗りしてホテル泊まって観光してたり。
住友〇業でフルリフォームしたお宅もあるし。
どちらも同じマンションのママ友ですがこうも違うのかって思います笑🤣

はじめてのママリ🔰

旦那さんが一流大卒でうちなんかより稼いでる知人がいるのですが、それでも子供が塾とか行き始めてからキツくなって、絶対働かないと言っていたのにパートを始めて。
けどそのケースの方が珍しくて、ほぼみんな働かずリッチです🤑