※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県から2時間半ぐらいで雨でも行ける旅行場所おすすめないですか😭9…

愛知県から2時間半ぐらいで雨でも行ける旅行場所
おすすめないですか😭
9、10で行こうと思ってたのにまさかの雨予報、、、

コメント

ほのゆりか

福井ですが今度2時間半かけて愛知に行きますよ
今の所福井は晴れ予報です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

福井!!子供おすすめのなんかお出かけスポットありますか?😭♡

• 14時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

松島水族館、エンゼルランドとかは楽しめるかなと思います

芝政でプール、海水浴とかも良いかなと

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいい情報😭プール好きなんでちょっとみてみますありがとうございます😭

• 13時間前
みなみこママ🔰

9.10日ならまだずれる可能性もありそうですね🥺
ホテルを予約してしまいたいなら、雨なら鳥羽水族館とかで晴れたらおかげ横丁などがある三重県とかですかね🤔
兵庫県のアトアと中華街も楽しかったです^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズレてくれることを祈ってるんですがホテル予約をしたくて😭
    兵庫県のストアっていうのはどんなものがありますか?😭

• 13時間前
  • みなみこママ🔰

みなみこママ🔰

アトアって名前の水族館とアクアリウムも合体させた感じでした!!
    お子様にはハマるかわからないですが、プロジェクションマッピングもキラキラして女の子なら好きかなぁと思いましたが、鳥羽水族館みたいにショーとかはないです。
    アンパンマンミュージアムも一応ありますが屋内が多いかは分からないです🥲

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいい情報ありがとうございます😭😭
    キラキラ好きだしなんせアンパンマンまだ大好きなので調べてみます😭♡

• 13時間前
はじめてのママリ

1日目おやつタウン、鳥羽らへんのホテルに泊まって2日目鳥羽水族館コースで先日旅行に行きました!
室内なので雨でも暑くても大丈夫でした☺️鳥羽水族館は室内だけどちょっとムンムン暑かったですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり鳥羽水族館かなあ?って私も最初思いました😭
    おやつタウン聞いたことなかったので調べてみますいい情報ありがとうございます😭

• 13時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おやつタウンはベビースターの室内遊び場で子どもたちかなり楽しんでました!2歳2ヶ月だと全部やれるわけではないと思いますがやれる範囲だけでもかなり楽しめると思います!うちの2歳も楽しんでました☺️
    やろうと思えばベビースター系のお菓子作りもやれます。
    10時着で行って14時に出て、鳥羽のホテルに15時すぎチェックインでした☺️4歳と2歳連れて、4歳の子はベビースター作りをしたのでこれくらいの滞在時間でしたがおやつ作りしないならもう少し短く済むかもしれないです。
    ウェルカムドリンクなどある宿でそれ飲んだり、夕飯までに温泉行っておきたかったので、この時間チェックインでちょうど良かったです☺️

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭😭
    おやつタウンみてみて考えてみますありがとうございます😊♡

• 9時間前