コメント

たま はな
ごめんなさい💦
夏ではないのですが、この間のゴールデンウィークの真夏日にしてきました💡
最高気温30度。普通のスーツ姿の主人も、着物の私も汗だくでした💧
子どもの着物をつけたので、レースのケープはなくてもいいかもしれませんね💕

退会ユーザー
私はこんな感じの服装でした😅
娘も暑そうだったので、貸し衣装も祈祷する時と写真撮る以外は脱いでほとんどこの状態でした😂💦
ちなみにマタニティーや授乳中のフォーマル衣装は「ミルクティー」というネットで買っています!
私が着てるこの服も授乳口ついていて、7千円?くらいでした☺️🎊
知っておられたらすみません😵💦💦
-
しまじろう♡
コメント&写真ありがとうございます😊
やっぱり暑いですよねー☀️
おくるみはいらなそうですね✨
日傘もあった方が良さそうですね!
ミルクティー知らなかったです⭐️ありがとうございます❤️- 6月9日
-
あっちゃん
私の時もGW後でしたがとにかく暑かったです。
黒パンツ、半袖白ブラウス、ベージュのジャケットで以前に買ったものをそのまま組み合わせて着ました。- 6月9日
-
しまじろう♡
コメント&写真ありがとうございます😊
ジャケットやブラウス1枚も持ってなく何か買わなくちゃです💦
お子さんの服可愛いですね✨- 6月9日

あっちゃん
ありがとうございます😊
母からのプレゼントでファミリアの洋服です。
ちなみに息子はこの上に着物を羽織ってお宮参り、写真撮影をしました。
-
しまじろう♡
可愛いです❤️
今セレモニードレスにするか、ふわふわの結婚式みたいなドレスにしようか迷ってるんですー😆
プレゼントいいですね✨- 6月9日
しまじろう♡
コメントありがとうございます😊
30度!!すごく暑いですね☀️
着物なら尚更ですね😆
着物だと授乳難しいですよね?
たま はな
ほんとに、倒れそうでした(笑)
娘がぐずらなかったことだけが救いでした😅
そうですね💦
私も五分袖のワンピースのつもりでしたが、事情があってお宮参りの直前に完全ミルクになったので、せっかくだし着よう!と思い、着物にしました🍀
しまじろう♡
ほんとですね💦グズられたら尚更ぐったりですね😱
私もせっかくだから着物着たくて…っでも暑いのかなり苦手なので危険な気がします😭☀️