※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
ファッション・コスメ

二ヶ月の息子がいます(*´ω`*)最近息子の服をネットでみるのが趣味にな…

二ヶ月の息子がいます(*´ω`*)
最近息子の服をネットでみるのが趣味になり
わたしが好きなPartyPartyやベビードール
これをネットで安く買い
着せています♥(ˆ⌣ˆԅ)
このタイプはまだ着せたことがないです。
みなさんはこのくらいの月齢で
上下わかれている服着せてましたか?
ちなみにまだ首がきれいには座っていないです꒰✩'ω`ૢ✩꒱

コメント

el

私は3ヶ月頃~セパレートも着せてました。着せにくいですけどね(´・ω・`)笑

⭐️瑛&陽ママ⭐️

着せるのが大変だったので、お座りができるようになった6ヶ月から着せました(^^)

くま(・(ェ)・)

上下分かれている服は10ヶ月頃から着せ始めました。
首も座らずねんねしたままだと上から被せて着させるの結構大変ですよ。

ひなの

これからセパレートはたくさん着せてあげるので赤ちゃんのうちしか着られないロンパース姿は貴重ですよ☺️
私は8ヵ月あたりまでロンパースでした(*^_^*)

7かげつころからきせました!
5ヶ月で首がすわったし、赤ちゃんのあのロンパース姿がかわいくてギリギリまできせたくて(笑)

yママ

寝返りしだしたらセパレートじゃないと着せにくかったです(*_*)
ロンパースが小さい頃しか着せれないのでこいしくなってます。笑

みほ

みなさんありがとうございます✩やはりそのくらいの時期が一番ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱