雑談・つぶやき 【謎です🌀】アパート住みです。隣人が時間帯関係なくシャッターを昼間に… 【謎です🌀】アパート住みです。隣人が時間帯関係なくシャッターを昼間にも開け閉めするんですが理由わかる方います?😂 結構な勢いで開け閉めしてます。私が妊娠する前から変わらず息子が泣いたら閉めるとかそういうわけでもなく😇 最終更新:7月30日 お気に入り 妊娠 パート 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外出する時に毎回律儀に閉めてるとかですかね?🤔 気になりますね😂 7月30日 はじめてのママリ🔰 夫婦で住んでて、専業主婦なのか一日家にいるんですよ。シャッター閉めた後も窓が跳ね返るくらいバーン!って閉めてて、それが10時とか14時とか18時とか不規則な時間帯で😂笑 ちょっと変わった方なんですかね😂? 7月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫婦で住んでて、専業主婦なのか一日家にいるんですよ。シャッター閉めた後も窓が跳ね返るくらいバーン!って閉めてて、それが10時とか14時とか18時とか不規則な時間帯で😂笑
ちょっと変わった方なんですかね😂?