※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少の子どもたちも美醜の感覚を持つのでしょうか。娘がイケメンを意識している様子が気になります。

年少さんってもう美醜の感覚あると思いますか?
娘が年少なのですが、クラスで明らかにイケメンな男の子に女の子が群がっています笑
3、4歳なんて親からしたらまだまだ赤ちゃんの延長線みたいな感覚なのに、確かに娘は最近SnowManイケメンだの言うようになったので他のお子さんもそうなのかなと気になりました😂

コメント

まま

3歳の娘ですが、目黒くんのことを「かっこいい♡」といいます☺️
昨日、狩野英孝がテレビに出ていて、アイドルっぽい服装だったので「このお兄さんかっこいい?」と聞いたら「かっこよくない」と言ってたので、ちゃんとわかってるんだなぁ😂と感心したところでした笑

ママリ

自分自身が3〜4歳のときに保育園の同じクラスにいた可愛い系のイケメンの子のこと、顔がかっこよくて好きって感情あったの記憶にあります🤣笑

あ

テレビ見て、この人かっこいいね♡とか言ってます🤣ちゃんと毎回なにわ男子🤣🤣🤣笑笑
もう女子ですよね🤣🤣🤣笑