※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんと実家に帰省中で、週末だけ夫に来てもらっています…

生後2ヶ月の赤ちゃんと実家に帰省中で、週末だけ夫に来てもらっています。来てくれた夫に、同じ部署の人がコロナに感染したけどほぼ接触してないから大丈夫、と言われたのですが、その人と接触した人と接触してたらどうするの!?とめっちゃ気にしてしまっています……とりあえず赤ちゃんに口とか近づけないで!と言いましたが、皆さんだったらどのくらい気にされますか…?家でマスクもして欲しいなと思ってしまいます

コメント

な

同じ部署の方って一緒にご飯行ったとかでなければそこまで気にしないかもですが、生後2ヶ月の子がいるのでちょっと神経質になっちゃうかも…なんなら帰ってもらいたいと思うかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…事前に連絡もらってたら、来てもらわなかったかもと思います…両親もいますし…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

申し訳ないが、旦那さんには帰ってもらいます😌もし、コロナになったら大変なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前に言ってくれてたら来てもらわなかったのにと思います…😭

• 1時間前