コメント

Riiiii☺︎
4ヶ月〜始まり、10ヶ月で夜間断乳するまで続きました🫠夜間断乳してからは夜通し寝てくれるようになりました😊
Riiiii☺︎
4ヶ月〜始まり、10ヶ月で夜間断乳するまで続きました🫠夜間断乳してからは夜通し寝てくれるようになりました😊
「睡眠退行」に関する質問
1歳半ころから睡眠退行始まった方いますか? 最近、夜泣きなのか寝言泣きなのか午前2時前後に泣くようになりました… 構うとヒートアップするので放置すると数分で寝てくれるのですが昨日は1時間おきに泣いていて全く私が…
間も無く4ヶ月になるんですが、寝返りをし始めてから、睡眠が浅くなってるように感じます🥺夜中起きそうになったり、よく動いたり、声を発したり、泣くまではいきませんが、ゴソゴソよく動いて気になってしまいます😂 これ…
生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)👶🏻ねんねについて 最近、夜にすんなり寝てくれないことが増えて 寝かしつけがストレスになっています、、 日中の刺激が足りないのか? お昼寝の時間が長すぎるのか? 考えすぎて訳わからなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月まで続いたんですね💦
うちは夜中はミルクあげてないんですがまだまだ続きそうですね、、(笑)