2台目の車購入を考えており、おすすめの車を教えてください。現在はスペーシアに乗っており、子どもが1人ですが、2人目を考えています。駐車場が狭いため、ファミリーカーは難しいかもしれません。フリードの6人乗りを検討中ですが、普段は三列目を使わない予定です。中古で200万前後で購入したいと思っています。
お勧めの車あったら教えてください!!
今は子ども1人なのでスペーシアに乗ってますが
最近私が車に乗れるようになったこと2人目を考えて
保育園の送迎自転車はきついななどから
2台目の購入を考えています。
一軒家なのですが駐車場が狭いのでファミリーカーだと
キッツキツになるかな?とのことでフリードの6人乗りかなあ?と思っています
子供は一応2人の予定でもう1人乗せるとしても
たまーに実家の母を乗せるぐらいなので三列目は普段はあまり使わないかな?と思います
車に全然詳しくなく…何かおすすめのものあれば教えていただきたいです。
できれば中古で一括で買いたいので200万前後が良いな〜と思っています。車にこだわりは夫も私もありません!
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
シエンタ乗ってますがいいですよー!
基本二列にしてるので後ろかなり広くてなんでも乗せられますし、三列にもなりますし!
大きすぎず運転しやすいです!保育園シエンタだらけです🤣
はじめてのママリ🔰
シエンタ全然知らないです!!車に最近乗り始めたので人の車に注目する機会もなく…とってもありがたいです!!7人乗りのやつですか??
はじめてのママリ🔰
そうですー!!
私もペーパー卒業して半年くらいですが、母や姉や旦那の車色々借りて練習しましたがシエンタが一番乗りやすかったです😆
はじめてのママリ🔰
さらに参考になる意見ありがとうございます🙏今はスペーシアしか乗れないので、ドキドキです!見てみます!!