コメント

ママリ
しました〜!!家探す時間もなかったので、一度実家に居候(結局3ヶ月ちょっといました)、その後家を買って引っ越しました!

ママリ
仕事の関係ではないですが
産まれてすぐ引っ越ししました
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
新生児の間ってことでしょうか?- 3時間前
-
ママリ
2ヶ月のときです
- 2時間前
ママリ
しました〜!!家探す時間もなかったので、一度実家に居候(結局3ヶ月ちょっといました)、その後家を買って引っ越しました!
ママリ
仕事の関係ではないですが
産まれてすぐ引っ越ししました
はじめてのママリ🔰
新生児の間ってことでしょうか?
ママリ
2ヶ月のときです
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠9週です。 妊娠12週2日の時に、職場で30分の屋外清掃があります。 夕方17時頃からですが、晴れていたら35度くらいあるかなと思います😭 「今年の夏は妊婦さんは危ないからなるべく涼しいところに」なんてことを聞…
初めてのNSTで無知ですみません🙇 これから検診で初めてのNSTがあるのですが、 ・どんな体勢でするのか ・動いたり体勢を変えてもいいのか ・飲み物飲んだり、携帯を見たり、寝ても大丈夫なのか ・どのくらいの時間するの…
愚痴聞いてください💦 切迫早産で入院してます! 昨夜トイレに行ったらベンに少しだけ私より前に使ったと思われる人の血がありました。 気持ち悪くて何回も消毒液で拭いたり、ノンアルコール除去で拭きました💦 せめて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰