その他の疑問 水がコンセントにかかってしまったのですが、使用しても大丈夫でしょうか。 至急回答お願いします💦 先程、手が滑って研ぎ終わったお米が入った お釜を炊飯器に入れるところで水をこぼしてしまい 後ろにさしてあるコンセントにかかってしまいました💦 ささってあるコンセントは全て抜いて 拭いたのですが、普通に使って大丈夫なのでしょうか?!💦 ちなみに、写真のような感じでコンセントは ささった状態で水がかかりました😭😭 全て、抜いて拭いたのですが… 不安で仕方ないです😭😭 どなたか詳しい方いらっしゃいましたら 至急回答お願いします💦 最終更新:11時間前 お気に入り 夫 写真 さとこ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ます 私だったら一晩はコンセント使わないで乾かします。 そうできない機器だけ延長コードなど駆使して別のコンセントから電源取ります。 13時間前 さとこ 回答ありがとうございます❣️ そうした方が安心ですよね😭😭 炊飯器とレンジだけ延長コードで別のコンセントに入れました😣😣 今日一晩は使わずに、明日使うってことですよね?!💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
そうした方が安心ですよね😭😭
炊飯器とレンジだけ延長コードで別のコンセントに入れました😣😣
今日一晩は使わずに、明日使うってことですよね?!💦