家族・旦那 私の家族に私の旦那を、喋らなかったら男前!喋ったら変わってる!天然!と… 私の家族に私の旦那を、喋らなかったら男前!喋ったら変わってる!天然!と言われます 私はもう一緒にいすぎて変わってるとは思わないのですが、まぁ時々抜けてるなーなんて思うことはあります よくいじられるのであまり良い気はしません😇 言われるたびに落ち込む必要ないですよね、、 中身を知っているのは自分だし、自分が良ければいいですよね😟 最終更新:7月29日 お気に入り 1 旦那 家族 男 はじめてのママリ🔰 コメント マーマリン 好きになった相手の事を 言われたら そりゃいい気持ちにならないし 家族の方は控えるべきだと思います ママリさんに対して 凄く失礼です😓 もちろん旦那さんに対しても。 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント