はじめてのママリ🔰
好きなYouTuberがいるので😂、
月1程度で聖地巡礼したり
イベントいったりグッズ買ったりストレス発散してます😂❤️🔥

はじめてのママリ🔰
美容、身体づくりです🙋♀️
その甲斐あって、実年齢より若く見られますし、20代前半のときのパンツスーツが入るようになりました(現在30代後半)
はじめてのママリ🔰
好きなYouTuberがいるので😂、
月1程度で聖地巡礼したり
イベントいったりグッズ買ったりストレス発散してます😂❤️🔥
はじめてのママリ🔰
美容、身体づくりです🙋♀️
その甲斐あって、実年齢より若く見られますし、20代前半のときのパンツスーツが入るようになりました(現在30代後半)
「ココロ・悩み」に関する質問
これってクモですかね? 寝室で今日3匹ほど窓際で発見しました。。 マダニとかだったらどうしようと不安で不安で。 調べると違うようにも感じましたが 強迫性障害持ちなので、何か対策か気にしなくていいものなのか コメ…
もうすぐ2歳の娘について 困ってます。 車で移動することが多いのですが、いつもの道で家に帰ろうとした時大きい車が道を塞いでいたのでバックして別の道で家に向かおうとすると大泣き大暴れしました。。。 怒らない時…
自分の親と同居しています。 夏休みが辛いです… 小学生の息子たちと出掛けようとすると、必ず「一緒に行こうかな」と言われます💦 スーパーの買い物も言われます。でも5人で買い物に行くのも大人数で嫌なので、子供たちを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント