はじめてのママリ🔰
美容、身体づくりです🙋♀️
その甲斐あって、実年齢より若く見られますし、20代前半のときのパンツスーツが入るようになりました(現在30代後半)
はじめてのママリ🔰
好きなYouTuberがいるので😂、
月1程度で聖地巡礼したり
イベントいったりグッズ買ったりストレス発散してます😂❤️🔥
はじめてのママリ🔰
美容、身体づくりです🙋♀️
その甲斐あって、実年齢より若く見られますし、20代前半のときのパンツスーツが入るようになりました(現在30代後半)
はじめてのママリ🔰
好きなYouTuberがいるので😂、
月1程度で聖地巡礼したり
イベントいったりグッズ買ったりストレス発散してます😂❤️🔥
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDのお子さんいる方 療育通われてる方などお話聞いてほしいです。 日々多動で悩んでます。 発達相談など行ってますが、 様子見のままぇで支援にはつながってません。 ここ数日かなりひどくて、、、 週末にはショッピ…
2歳半で癇癪ある子いますか? ちょっと気になることがあると大声で叫びます。 本当にうるさくてイライラしますし、外で大声で暴れられると蹴り飛ばしたくなってしまいます。 みなさんどうしてますか🥲︎もうやだ。。
同じマンションの小一三人娘(我が娘、友達AとB。) Aが誘って遊んだり、娘が誘って遊んだり。しかしBはAのことが苦手のようです。Bが娘を誘ってそれを聞いていたAが私も遊びたいと言うと、BはAとは遊びたくない。と本人に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント