子育て・グッズ 生後1週間です。今日退院になります。服装ですが、コンビ肌着に長袖ロン… 生後1週間です。 今日退院になります。 服装ですが、 コンビ肌着に長袖ロンパース暑いですかね? 外の気温は25度くらいです。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り コンビ 服装 ロンパース 服 ままちゃん(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 新生児の赤ちゃんならその格好でいいと思います☆ 私ならタオル地のおくるみで退院しますね♪ おめでとうございます❤︎ 6月9日 ままちゃん コンビ肌着にロンパースにおくるみの予定です(^^) 大丈夫ですよね?🎶 6月9日 退会ユーザー 厚手の素材でなければいいと思いますよ♪ 5月末に生まれた姪っ子がそんなカッコしてます☆ 6月9日 ままちゃん そうでしたか♪ ありがとうございます(^^) 6月9日 ちーたそ 私なら短肌着+コンビ肌着で、おくるみかけます 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
コンビ肌着にロンパースにおくるみの予定です(^^)
大丈夫ですよね?🎶
退会ユーザー
厚手の素材でなければいいと思いますよ♪
5月末に生まれた姪っ子がそんなカッコしてます☆
ままちゃん
そうでしたか♪
ありがとうございます(^^)