歯の生える順番についてです。いま、上の前歯4本下2本生えてます。今日…
歯の生える順番についてです。
いま、上の前歯4本下2本生えてます。
今日下の奥歯の手前?が生えてるのに気づきました。
上下四本生えてから奥歯あたりが生えるのかと思ってたので、びっくりしました笑!
生える順番は気にしなくていいのでしょうか、、、
- 🌸(1歳4ヶ月)

🫶🏻
あまり気にしなくても大丈夫だと思います🙆♀️息子たち2人もバラバラでした!
歯の生える順番についてです。
いま、上の前歯4本下2本生えてます。
今日下の奥歯の手前?が生えてるのに気づきました。
上下四本生えてから奥歯あたりが生えるのかと思ってたので、びっくりしました笑!
生える順番は気にしなくていいのでしょうか、、、
🫶🏻
あまり気にしなくても大丈夫だと思います🙆♀️息子たち2人もバラバラでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月ベビー👶🏻ྀི いつもは朝寝も昼寝もするのですが昨日から日中寝なくてよく泣きます💧夜は6時間→授乳→4時間睡眠してくれてます。8時ぐらいから起きてて眠そうになったタイミングで寝かしつけても数分で起きて泣いてしま…
1歳過ぎの子、何作っても何を出しても決まったものしか食べてくれません💦もうノイローゼになりそうです 絶対食べるものはパン、白米とバナナ、ヨーグルトのみです さつまいも、豆腐を気分で食べたり食べなかったり 料理…
ネオママイズムのベッドインベッドはいつまで使っていましたか? 現在生後3ヶ月です。ベビーベッドにベッドインベッドを乗せて夜は寝かせています。 ですが寝相が悪くて朝方になるといつも90°に回転しているのでベッドイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント