子育て・グッズ 3歳の息子にキレ散らかしてしまいます…ご飯食べないギャーギャーうるさ… 3歳の息子にキレ散らかしてしまいます… ご飯食べない ギャーギャーうるさい 言うこときかない とにかく毎日がこれの繰り返しで… もう疲れました。 最初は優しく言い聞かせてても、ヒートアップしてくるとこっちもヤクザなみに怒鳴り散らしてしまいます😭 一応上は女の子で大人しい方だったので優しいママでここまできていたのですが、娘もドン引くほど…😨 どうやったら男の子をもっと気楽に育てられるのでしょうか… 最終更新:7月29日 お気に入り 女の子 男の子 3歳 息子 ご飯 食べない 言い聞かせ はじめてのママリ コメント ママリ 男の子だからとかではなく個性だと思います💦 うちは上が女の子ですが同じくご飯食べない、うるさい、しつこいで毎日疲れ果ててます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント