※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

引っ越しに伴い、同じ学年の70人にティッシュを配りたいです。男女共通のデザインで、ミニオンやミッキーを考えていますが、他に良いキャラクターはありますか?また、ティッシュ以外でおすすめの品物があれば教えてください。

引っ越しのため転園するので、同じ学年の子にティッシュを配ろうと考えています。

人数は70人ぐらい、一つずつ透明袋に入れてメッセージシール(ありがとう。〇〇より)を貼る形でラッピングをしたいと思います。
ティッシュは男女共に使えるデザインにしたいのですが、何かありますか…?
嬉しいですかね?💦
ティッシュはミニオンかミッキーなどのDisneyキャラにしようかなと考えていますが、他に良いキャラクターなどあれば教えてください🙏

ティッシュ以外にも何かいいものがあれば教えてください☺️
おもちゃ、お菓子はダメです。

男女共通で使用できるもので、一人当たり〜50円が予算です。

コメント

りい

70人、みんな仲良いんですかね?
メッセージはお子さんが書くならいいと思います!
消耗品だし迷惑ではないと思いますが、仲によっては、あ、ありがとうございます…的な感じで微妙にはなりそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年目なので、同じクラスにならなかった子もいますが、大体は関わってきているかと思います☺️
    2クラスなので、同じクラスの子だけではなく、仲良しな子もいるので隣のクラスにも渡すことにしました✨
    メッセージは、子供は70人分書けないので名前入りのプリントシールを貼っていきます。
    ティッシュは微妙ですかね??

• 10時間前
初めてのママリ

シールかえんぴつですかね🤔
あと男女兼用ならスヌーピーとかパウパトとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シールも鉛筆もいいですね☺️
    SNOOPYは先生が好きなキャラクターなので全員知っていそうです🫶
    パウパトもいいなと思ったのですが、ティッシュになると男女はっきりしたカラーになってしまって断念しています😭

• 10時間前