子育て・グッズ もうすぐ1歳半なのですが、ヨダレの量が多くスタイ卒業できません…よだ… もうすぐ1歳半なのですが、ヨダレの量が多く スタイ卒業できません… よだれ多めだったお子さん、いつからスタイ要らなくなりましたか? 最終更新:7月29日 お気に入り スタイ 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳8~9ヶ月で卒業しました! 今はスタイをつけることはほとんどありませんが、集中してたりすると口からタラーっとヨダレまだ出てる時はあります🤣 7月29日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!そうなんですね!その時をゆったり待とうと思います💦洗濯も一つ一つ干すの面倒だな〜なんて思ってしまって… 7月29日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!そうなんですね!その時をゆったり待とうと思います💦洗濯も一つ一つ干すの面倒だな〜なんて思ってしまって…