美人やめちゃくちゃ可愛いわけじゃない。例えばAKBみたいなオタサーの姫…
美人やめちゃくちゃ可愛いわけじゃない。例えばAKBみたいなオタサーの姫みたいな中途半端に可愛さで物心ついたときから可愛い可愛いと言われてそれなりにモテてきたひといませんか?私の場合女子ウケは悪い。(童顔低身長アニメ声女の敵みたいな見た目。)大人になってもちょいちょい可愛いと言われるけど、その度に違和感。ママになれば女ウケも意識しないといけません。ママ友ウケです。
どうやってママ友からウケるようになりますか?
とりあえず、見た目を頑張らなかったら一部の年上ママからは好かれ始めました。
このまま、おばさんスタイル路線で行くのか悩みます
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
kmt
それなりに可愛いと言われて生きてきましたが、ママ友いらないのでママ友ウケは考えず過ごしてて、いま快適に過ごしております。夫ウケは考えて日々磨いております😊
もしママ友ウケを考えるなら、服装やメイクを目立たぬよう、品のある感じでまとめるかもしれません🤔
スポンジ
ド派手や斜め上な格好普通であれば避けられると思いますが、普通にキレイめ路線目指せば良いんじゃないでしょうか?見た目を頑張るの方向性を変えれば良いだけです。
はじめてのママリ
オシャレなママになれば早いかなーと思います💓🤭
やはり女の人は見た目が1番分かりやすいと思います。
オシャレと言っても、ハイブランドばかりではなくセンスが良いだけで素敵ー!と私はなります。
き
ずばり、気さくさじゃないですか?!
この年齢になると正直、清潔感ないママの方がママウケ悪くて、
子綺麗にしてるママで、なおかつ気さくな感じでてる方の方がママウケ良い気がします!
コメント