はじめてのママリ 🔰
肺炎になってしまったら入院など大変なので咳症状、呼吸が落ち着くまでは自宅安静してるべきだと思います😭
うちの息子はRSになってから気管支が弱くなり、普通の風邪でも気管支炎→肺炎と必ず悪化して4回入院になりました😔💦
はじめてのママリ 🔰
肺炎になってしまったら入院など大変なので咳症状、呼吸が落ち着くまでは自宅安静してるべきだと思います😭
うちの息子はRSになってから気管支が弱くなり、普通の風邪でも気管支炎→肺炎と必ず悪化して4回入院になりました😔💦
「病院」に関する質問
突発性発疹って発疹が出る前の症状って発熱だけですか? 下の子(1歳4ヶ月)が昨夜から39℃まで熱があがり、夜は座薬を入れて朝まで眠れました。 朝も38℃超え、現在また39℃までいき寝たり起きたりを繰り返してます。 食欲…
【1歳1ヶ月】 今嘔吐しました 普段と変わらない食事量で 食材も大丈夫なもので 今までに嘔吐したことがなく 初めて嘔吐したので心配です。 嘔吐は少量で1度だけで 機嫌はいつもと変わらず元気です 熱もなくめっちゃ遊ん…
抱っこ紐をまだ使ったことがありません。家で練習はしているのですが、実際にお出かけで使ったことはまだなくて💦でも27ヶ月健診や予防接種の時には使わないといけなくて。 みなさんに質問なのですが、病院に着いて子ども…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント