豊胸して絶壁のAAカップからEカップになったんですが、Eってこんなに小…
豊胸して絶壁のAAカップからEカップになったんですが、Eってこんなに小さいの?!?
もっと大きいかと思ってました😭😭
BMI16で脂肪があまりないからですかね…
アンダーサイズとかも関係ありますか??
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
BMI18のE70ですがマジでちっちゃいです笑
服着ても膨らみはわかるけど…程度です。
アンダーも関係あると思いますが巨乳ってGカップからだと思ってます😂
豊胸して絶壁のAAカップからEカップになったんですが、Eってこんなに小さいの?!?
もっと大きいかと思ってました😭😭
BMI16で脂肪があまりないからですかね…
アンダーサイズとかも関係ありますか??
はじめてのママリ🔰
BMI18のE70ですがマジでちっちゃいです笑
服着ても膨らみはわかるけど…程度です。
アンダーも関係あると思いますが巨乳ってGカップからだと思ってます😂
「BMI」に関する質問
今日で39週5日です。初産で出産予定日を恐らく1週間以上超過しそうです。 毎日朝に体重をはかっていますが、若干減りつつあります。 ただ検診のたび、子供の推定体重は増えてはいます。 私のBMI的に10から13キロ増やし…
妊娠中の体重管理について質問です。 私は一人目の産後から体重が戻らずBMI30のため、今回の妊娠は食事管理をちゃんとやっています。 つわりもあり産前の体重から-4kgで現在20週になります。 このまま体重増やさずに臨…
はぐくみ母子クリニックの無痛分娩条件について 初産で無痛分娩可能な産院を探しております。(神奈川県横浜市) はぐくみ母子クリニック新横浜が気になっているのですが、「出産時BMI27以上は無痛分娩できない」という口…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
やっぱり小さいんですね😮💨😮💨
入れ替えようか迷います笑笑