コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂
わたしも1人目妊娠してからいまだにレスですが、2人目はシリンジで授かりました!
自然妊娠と言えるか人によって意見が異なるとは思いますが😅
はじめてのママリ🔰
わかります😂
わたしも1人目妊娠してからいまだにレスですが、2人目はシリンジで授かりました!
自然妊娠と言えるか人によって意見が異なるとは思いますが😅
「夫」に関する質問
みなさんのお子さん、2歳なりたての頃どんな感じでしたか? 最近2歳になったばかりですが、ママママママママパパパパパパパパずーーーーーっとしゃべって動いて歌って動き回っています。私も夫もすごく可愛がってはいるの…
義実家に義両親、夫不在の中滞在するの気まずいの私だけでしょうか‥🥹? 金曜に夜遅くまで貸切イベントのためディズニーに行きます。翌日夫だけ仕事で自宅からだと1時間半くらいかかり、実家からなら30分ほどです。 なの…
ディズニー詳しい方!ご意見ください! 家族でディズニーシー🌋行く日ですが、11/10なのでおそらくクリスマスのスニークに当たってます😱 昨日のハロウィンスニークで恐ろしい混雑具合(朝の列)を見て今から震えてます… …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シリンジ法、恥ずかしながらあまり詳しく知らなかったのですが、キットなどで家でも出来るんですね!
性行為する以外は、産婦人科に行って検査して〜みたいな感じかと思ってましたが、これなら簡単に試せそうですね!
シリンジ法で妊娠できたらこっちとしてはめちゃくちゃ助かります…笑🥹
夫にも提案してみます!!
はじめてのママリ🔰
行為しなくても授かれるのであれば御の字ですよね😂
シリンジもめちゃ安いものではないのでわたしは無駄打ちを避けるため安い排卵検査薬も併用していました!
旦那さんは行為したいって方だと反対されるかもしれませんが、いい反応が返ってくるといいですね😊