コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
わたしも1人目妊娠してからいまだにレスですが、2人目はシリンジで授かりました!
自然妊娠と言えるか人によって意見が異なるとは思いますが😅
はじめてのママリ🔰
わかります😂
わたしも1人目妊娠してからいまだにレスですが、2人目はシリンジで授かりました!
自然妊娠と言えるか人によって意見が異なるとは思いますが😅
「家族」に関する質問
姪っ子たちに悩まされています、アドバイスいただきたいです。 旦那の実家に2ヶ月に一度程度行くのですが、義理の弟家族も来ます。ウチの娘は、そこの娘さん2人(小5と小2)のことが大好きでひたすら話しかけるのですが…
結構限界です。 4歳の子供が家以外でのトイレに行きません。 実家のトイレにも行きません、近寄りもしません、いつも漏らしてます。 トイレのモーター音?や自動で蓋が開いたり水が流れたりするのが怖いみたいです。 家…
実家の家族みんな仲良いですか? うちは普通に仲が良く、今までの友達も平和な家庭で育った友達ばかりです。 ママ友はなかなか壮絶な家庭だったり、毒親みたいな人とかもいて本人もやっぱり今までの友達とは違うなって思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シリンジ法、恥ずかしながらあまり詳しく知らなかったのですが、キットなどで家でも出来るんですね!
性行為する以外は、産婦人科に行って検査して〜みたいな感じかと思ってましたが、これなら簡単に試せそうですね!
シリンジ法で妊娠できたらこっちとしてはめちゃくちゃ助かります…笑🥹
夫にも提案してみます!!
はじめてのママリ🔰
行為しなくても授かれるのであれば御の字ですよね😂
シリンジもめちゃ安いものではないのでわたしは無駄打ちを避けるため安い排卵検査薬も併用していました!
旦那さんは行為したいって方だと反対されるかもしれませんが、いい反応が返ってくるといいですね😊