コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
わたしも1人目妊娠してからいまだにレスですが、2人目はシリンジで授かりました!
自然妊娠と言えるか人によって意見が異なるとは思いますが😅
はじめてのママリ🔰
わかります😂
わたしも1人目妊娠してからいまだにレスですが、2人目はシリンジで授かりました!
自然妊娠と言えるか人によって意見が異なるとは思いますが😅
「夫」に関する質問
蚊が多い時期に突入してしまって、すでに幼稚園で刺されまくって帰宅してます(虫除け対策はしても刺されてます…) 3歳すぎた年少なんですが、日本脳炎ワクチンを忘れていて来週やっと打つ予定なんですが、蚊のウイルスの…
皆さんは賃貸で車のおもちゃってアリナシどちらですか? 子どもが上に乗って遊べる大きな車のおもちゃです。 元々は義理両親が義理実家で遊べるよう、息子のために購入したものでした。しかし遊べるうちに遊べるように…
小姑が無自覚なフレネミータイプだったらどう接したらよいですか?同居嫁です。 すごい手伝ってくれたり悩みを聞いてくれたりする割にぐさりと来ることを平気な顔で言うし私の子どもたちにとって自分の方が母親に向いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シリンジ法、恥ずかしながらあまり詳しく知らなかったのですが、キットなどで家でも出来るんですね!
性行為する以外は、産婦人科に行って検査して〜みたいな感じかと思ってましたが、これなら簡単に試せそうですね!
シリンジ法で妊娠できたらこっちとしてはめちゃくちゃ助かります…笑🥹
夫にも提案してみます!!
はじめてのママリ🔰
行為しなくても授かれるのであれば御の字ですよね😂
シリンジもめちゃ安いものではないのでわたしは無駄打ちを避けるため安い排卵検査薬も併用していました!
旦那さんは行為したいって方だと反対されるかもしれませんが、いい反応が返ってくるといいですね😊