コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
わたしも1人目妊娠してからいまだにレスですが、2人目はシリンジで授かりました!
自然妊娠と言えるか人によって意見が異なるとは思いますが😅
はじめてのママリ🔰
わかります😂
わたしも1人目妊娠してからいまだにレスですが、2人目はシリンジで授かりました!
自然妊娠と言えるか人によって意見が異なるとは思いますが😅
「家族」に関する質問
色んな人たちを見ると子ども3〜4人いて 綺麗なマイホームで車もアルファードとかの高い車で 旅行もたくさん行けてる人たち見ると年収いくらなの?って 疑問になります😩すごい羨ましく感じます… 差し支えなければみなさん…
娘が家のものに落書きしたり、私が買った物を勝手に開けたりします。 もう小学生なので、例え家族でも人のものを勝手に何かすることはいけないと厳しく教えてますが間違ってますか? 何度言っても分からないので、今日は…
ダイエット中、自分だけ晩ご飯別メニューにしてますか? 痩せるレシピとかみても基本料理が嫌いなのでそれすら作りたくありません😂 人の食事だけ用意して自分は食べないのも嫌です🥺 家族とは別に自分用に痩せるレシピ作…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行為しなくても授かれるのであれば御の字ですよね😂
シリンジもめちゃ安いものではないのでわたしは無駄打ちを避けるため安い排卵検査薬も併用していました!
旦那さんは行為したいって方だと反対されるかもしれませんが、いい反応が返ってくるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
シリンジ法、恥ずかしながらあまり詳しく知らなかったのですが、キットなどで家でも出来るんですね!
性行為する以外は、産婦人科に行って検査して〜みたいな感じかと思ってましたが、これなら簡単に試せそうですね!
シリンジ法で妊娠できたらこっちとしてはめちゃくちゃ助かります…笑🥹
夫にも提案してみます!!