コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
わたしも1人目妊娠してからいまだにレスですが、2人目はシリンジで授かりました!
自然妊娠と言えるか人によって意見が異なるとは思いますが😅
はじめてのママリ🔰
わかります😂
わたしも1人目妊娠してからいまだにレスですが、2人目はシリンジで授かりました!
自然妊娠と言えるか人によって意見が異なるとは思いますが😅
「夫」に関する質問
育休中ですが、夫の転勤のためやむを得ず退職し遠方に引っ越すことになりました。 同僚には恵まれ、妊娠期間も良くしてもらったので、全体へのお菓子とは別に個別でプレゼントを渡したいと思っています。 みなさんなら何…
夫がトラックドライバーに転職しようとしています。 免許はあり仕事の大変さも理解した上で好きだからやりたいと。今は地元では有名な企業で働いていて、仕事内容が合わないと言ってやめたいそうです。 辛そうだしやりた…
身に覚えのない事を自分から言われた と言われた事あるかたいませんか? 私は前の職場で、私に嫌なことを言われたと先輩が言っていたと同僚に言われたけど、全く身に覚えがなく、その先輩とはまぁまぁ仲良く私もその方の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シリンジ法、恥ずかしながらあまり詳しく知らなかったのですが、キットなどで家でも出来るんですね!
性行為する以外は、産婦人科に行って検査して〜みたいな感じかと思ってましたが、これなら簡単に試せそうですね!
シリンジ法で妊娠できたらこっちとしてはめちゃくちゃ助かります…笑🥹
夫にも提案してみます!!
はじめてのママリ🔰
行為しなくても授かれるのであれば御の字ですよね😂
シリンジもめちゃ安いものではないのでわたしは無駄打ちを避けるため安い排卵検査薬も併用していました!
旦那さんは行為したいって方だと反対されるかもしれませんが、いい反応が返ってくるといいですね😊