お仕事 シフト制の事務ってどういう企業がありますか?事務職がやりたいんですが… シフト制の事務ってどういう企業がありますか? 事務職がやりたいんですが、フルで働くのは無理です。 今は学習塾で事務してます。一応週固定で希望して採用されましたが、学生バイトも多く、彼らは変則的に希望を出してくるので希望者が多すぎる日はバランスとって外されることもあります。 最終更新:2025年7月29日 お気に入り バイト 塾 学習 初めてのママリ コメント ママ 土日祝日とか関係ない職場職種ですね! 7月29日 初めてのママリ 具体的な業種を教えてください 7月29日 ママ 医療福祉、ライフライン系とか色々あります。 スーパーやドラッグストアだってずっとやってますよね。 7月29日 初めてのママリ 医療事務や調剤薬局事務は半日制ですがスーパーやドラッグストアの事務はだいたいフルタイムが多いですね 7月29日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
具体的な業種を教えてください
ママ
医療福祉、ライフライン系とか色々あります。
スーパーやドラッグストアだってずっとやってますよね。
初めてのママリ
医療事務や調剤薬局事務は半日制ですがスーパーやドラッグストアの事務はだいたいフルタイムが多いですね