ママリ
この時期は買ってきたらなるべく早く切って
冷凍してます!
だいたいの野菜は冷凍してますが、大根は食感変わる気がするので大根はしていないです。
ママリ
この時期は買ってきたらなるべく早く切って
冷凍してます!
だいたいの野菜は冷凍してますが、大根は食感変わる気がするので大根はしていないです。
「野菜」に関する質問
価値観だとは思いますが、 おこめぼーとパンってどっちがいいですか? 何をもってどっちがいいかは人によりますが… (お腹いっぱいになるか、栄養面など) 今回は金額の面は無視でお願いします。 おやつの質問をしたら …
ご飯(白米)の量測っておられるお子さんが2歳代の方! 白米は1食どのくらいの量あげていますか? 身長体重と合わせて教えてください。 うちは白米150〜200gです。 慎重83センチ、体重12キロです。 最近好き嫌いが出て…
小さい子供が数人いて、自分も仕事や色々で忙しくて、疲れもあり、栄養バランスを考えた手料理が全く出来ていないというママさんいますか? 健康と長生きのためには食事は大事だなと思うのですが、毎日本当に疲れてて…💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント