コメント

♡♡
大変ですよね、本当に大変です。
よくママリで、旦那は働いてるだけでいいから楽で羨ましい!とか見ますけど〈働いてるだけ〉とは言っても人間関係とか仕事内容とかストレス溜まりますよね。
目に見えてるものでしか物事をはかれず視野が狭いよなぁーと思いつつも、どっちが大変戦争は終わらないんだろうなぁと思ってます🫠
毎日お疲れ様です!
私も今日も仕事です😭お互い頑張りましょう!💪
♡♡
大変ですよね、本当に大変です。
よくママリで、旦那は働いてるだけでいいから楽で羨ましい!とか見ますけど〈働いてるだけ〉とは言っても人間関係とか仕事内容とかストレス溜まりますよね。
目に見えてるものでしか物事をはかれず視野が狭いよなぁーと思いつつも、どっちが大変戦争は終わらないんだろうなぁと思ってます🫠
毎日お疲れ様です!
私も今日も仕事です😭お互い頑張りましょう!💪
「ワーママ」に関する質問
子供が先日熱性痙攣を起こしました。 保育園に入園して2ヶ月経ちましたが、治っては菌もらっての繰り返しで先日40度〜41度の熱が連日続き熱性痙攣を起こし、今は熱も下がって元気に登園していますが、あの痙攣姿を見ると…
お子さんが保育園に通っているかたに質問です。 感染症等で5日間ほど登園できなくなった場合、 お仕事はどうしていますか? パパママで交代で仕事休む、ママだけ、両親に頼る、、等あると思うのですが、教えていただき…
ぼやきです。4月から育休復帰して早3~4ヶ月… 育児も仕事もなんとか両立してますがちょっと疲れちゃいました。 任される仕事の負担も思いの外大きくて… 管理職で復帰させてもらえたのですが、やはり求められるものも多く…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
育休中は、旦那なんて仕事してて楽だろうなとか考えちゃってました。
比べられるものじゃないですね〜どっちも大変だと思い知らされてます。
今日は休みで子ども達と過ごしましたけど、やっぱりそれも大変でした!笑