※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェラトーニ
家族・旦那

旦那にイライラしすぎて頭おかしくなりそう。昨日パチンコ行ってたっぽ…

旦那にイライラしすぎて頭おかしくなりそう。
昨日パチンコ行ってたっぽくて遅くなるとか連絡なく早よ帰ってこいって言ってもライン無視、帰ってきたら帰ってきたで反省してない子供の面倒もロクに見てないし、こんな人と結婚するんじゃなかった。
今朝は旦那は早番だったけど喋りたくないから起こさなかった、弁当も何も作らなかった。勝手にしろって感じだ。
それでもまだイライラする。
このイライラをどこに向ければ解消するんだろう。

コメント

R♡H

前の旦那と一緒です!笑
休みの日はパチンコで忙しいのでいなかったですよ 笑
こどもとはほとんど関わりない。
一緒に買い物行っても時計ばっか気にしてる。早くパチンコ行きたくてしょうがないから。
パチンコ本業とかわけわからんこと言ってたし。
あたしはギャンブル嫌いだけど自分が好きな事だからいんじゃない?って思うけど、お前は独身か‼️って日々思ってました 笑
こどもとの時間つくってからパチンコ行けって感じでしたよ〜
しかも1日の休みのスケジュールを立ててるらしいけどそのスケジュールにこどもとの時間はなかったってゆうクソ男でした 笑

• ジェラトーニ

ジェラトーニ

うちも似たような感じでパチンコ行くことをバイトして来るとか言うし本当に呆れます。
    このイライラをどこに向ければいいのか悩みどころです

• 6月9日
  • R♡H

R♡H

なんか言っても聞いてくれないですか??
    こーゆう人だって思うようになるとイライラすらしないですよ👍

ただそーゆう人は嫌いなので夫婦の会話も全くなくなるから教育上よろしくないので別れてやりましたよ 笑

• 6月9日