雑談・つぶやき 土日、台風が来るかも…息子、ショートステイだから来なければ良いんだけ… 土日、台風が来るかも… 息子、ショートステイだから来なければ良いんだけど… タイミング悪すぎ! 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 息子 まよひば(ガチダ部)(7歳) コメント みーこ(30) お疲れ様♡ 週末に台風来そうだよね🌀 7月29日 まよひば(ガチダ部) みーこちゃん、お疲れ様😌💓 コメントありがとう😊 週末、来そうだよね⤵️⤵️ 最初は日本には影響ないって言っていたのに最悪だぁ😭 息子をショートステイに送っていったら引きこもり決定だわ😂 7月29日 みーこ(30) ほんとだよね😭😭😭 私も引きこもるね🥹✨ 7月29日 まよひば(ガチダ部) だよね😂 日曜日はお迎えに行かなきゃだし… それまでの時間は引きこもる😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
みーこちゃん、お疲れ様😌💓
コメントありがとう😊
週末、来そうだよね⤵️⤵️
最初は日本には影響ないって言っていたのに最悪だぁ😭
息子をショートステイに送っていったら引きこもり決定だわ😂
みーこ(30)
ほんとだよね😭😭😭
私も引きこもるね🥹✨
まよひば(ガチダ部)
だよね😂
日曜日はお迎えに行かなきゃだし…
それまでの時間は引きこもる😂