コメント

(^O^)
最初はどっちにしても1回食なので平日は出来ないので土日に新しい食材を2回食べさせて申告してます!
保育園2回あげてアレルギー出なかったらOKってなりませんか?
OKとなったら次の週は違う食材上げてるので進みとしては早いと思ってましたが…
(^O^)
最初はどっちにしても1回食なので平日は出来ないので土日に新しい食材を2回食べさせて申告してます!
保育園2回あげてアレルギー出なかったらOKってなりませんか?
OKとなったら次の週は違う食材上げてるので進みとしては早いと思ってましたが…
「うなる」に関する質問
物価高のせいで家計がめちゃくちゃで、全然貯金できない😭😭マイナスにもなってないけどボーナスのおかげでほぼトントンくらいでほんとにやばいなって思いはじめてます。。 4月からは私も仕事増やすのですがパートなのでど…
出産を4月末に控えています。 又、娘が4月から小学校入学です。7歳の七五三を今年やろうと思っていますが、下の子が4月に生まれるので、下の子のお宮参りやら、上の子の七五三をどのタイミングでやるかを考えていま…
【医療費控除・ふるさと納税について】 期限ギリギリ、むしろ間に合わない状況なのですが… ・医療費が年10万超えたら医療費控除の確定申告するをする、というふわっとした認識のみでふるさと納税も確定申告しなければい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のきごん
1週間に1種類で遅くないんですね。。
とある所で3日で新しい食材を食べさせるのが飽きもこなくて良いって見たもので😓
焦っても出来ることはないですもんね、明日は新しい食材チャレンジします!
(^O^)
本当は一週間ずつ新しい食材を増やしていくのが理想的だと思いますよ✨
仕事してるとどうしても土日しか新しい食材を増やしていくことしか出来ないので焦らずやっていくのが一番だと思います✨
あまり早いペースで進めちゃうとアレルギー出た時に一体なんの食材で出てるのか特定しにくいと思いますし…
のきごん
そうですよね!アレルギー出た時の事を考えると怖いですものね😰
アドバイスありがとうございました!!