お金・保険 物価高のせいで家計がめちゃくちゃで、全然貯金できない😭😭マイナスにも… 物価高のせいで家計がめちゃくちゃで、全然貯金できない😭😭マイナスにもなってないけどボーナスのおかげでほぼトントンくらいでほんとにやばいなって思いはじめてます。。 4月からは私も仕事増やすのですがパートなのでどうなるか… 国は本当に何とかして欲しい 最終更新:4時間前 お気に入り 1 貯金 パート うなる ボーナス トントン ままり コメント はじめてのママリ🔰です 奥さんの収入がまだ増えるなら 大丈夫じゃないですかね。 これ以上、税金増やされたらたまらないので、もうなにもしなくていいかなと思います。元々、日本は安すぎたんだと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント