はじめてのママリ🔰です
奥さんの収入がまだ増えるなら
大丈夫じゃないですかね。
これ以上、税金増やされたらたまらないので、もうなにもしなくていいかなと思います。元々、日本は安すぎたんだと思います。
はじめてのママリ🔰です
奥さんの収入がまだ増えるなら
大丈夫じゃないですかね。
これ以上、税金増やされたらたまらないので、もうなにもしなくていいかなと思います。元々、日本は安すぎたんだと思います。
「貯金」に関する質問
お米は高いしガソリンも高いし住宅ローンも上がるし今生きるだけで精一杯🤣 パート時間増やしたいけど不安定新1年次女&旦那激務で戦力外 フルで働いているママさん本当に尊敬。 貯金なんてちゃんとできないよ〜!
初めまして。相談に乗ってください🙇♀️ 夫のギャンブル癖と、浪費癖で貯金がなくなり ギャンブルのために借金をしたりしてる夫がいます。 育児や家事子どもの行事は私任せです。 お金の管理は私がしてましたが、通帳の…
37歳 子供2.6歳2人 マイホーム築5年 新車ファミリーカーボクシー 6年目 軽自動車 現時点 貯金全てかき集めて800万 私バイト月3万 旦那年収700 なのでそんなに貯金できない。 ママリみてたら皆貯金すごくて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント