コメント

はじめてのママリ🔰
うらやましい🥹
豊橋市はそういった支援があるんですね。
500円ならちょっと使ってみたいなって思えますね!
すみません、よその市民なので回答になってなくて💦

cana
料理だったら、絶対シルバーさんがいいですよ!シルバーさんは、2回で1クーポンなので、倍使えます!
お掃除にしても、1度に2人来てくれるので、他の業者より、倍お願いできます。
1回目は5品くらい、が殆どだそうです。2回目以降でキッチンの仕様を理解して慣れてくると6品作れる、とおっしゃってました!
シルバーでも、めっちゃテキパキのおばさまが来てくれました!!
これ、シルバーさんのお料理ですが、スマイリーもベアーズも使ったので、他の写真もあります。スマイリーさんは当たり外れあるようです。
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうです!!写真までありがとうございます😭♡とても参考になります‼︎シルバーさん来週きてもらうことにしました🙌💚
作り置きしてもらえるのありがたいですよね!- 7月30日
-
cana
キッチンや作業スペース広げて使いやすくしておくと初日から作ってくれる数増えたりします😆
メニューリクエストしてもいいし、これで何か作ってください、でもできます!ぜひ、手間のかかるもの作ってもらいましょー😍
スマイリーさんは、ど素人って感じでした。マスク無し、自前エプロン。
ベアーズさんは、ちゃんと研修あるのかな?って印象です。支給されたエプロン、マスク着用、雑巾持参、半透明のカバンで盗難防止かな?と感じ良かったですが、
シルバーさん最強でした🤣- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
シルバーさんが使いやすいようにしておきます!!!
特に食べたいものもなく、苦手なものもないのでおまかせで頼んでおきました‼︎
シルバーさん最強そうですね😌
シルバーさんがご飯使ったり掃除してくれている間はどのように過ごしましたか??
同じリビングにいてもいいのかな?と気になりました😅- 7月31日
-
cana
ずーっとリビングにいましたよー!
「あれありますか?あれどこですか」とか聞かれるので、わかりやすくリビングにいた方がいいです😄
リビングで録画したドラマずーっと見てました!- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにいた方がいいですよね😌一生懸命仕事されているのにこちらまったりしてていいのだろうかと気にしちゃいました!笑
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ありがたいですよね^ ^