ディズニーオンアイスは開始時間のどれくらい前に会場に着くように行け…
ディズニーオンアイスは開始時間のどれくらい前に会場に着くように行けばよいでしょうか?
ちなみに愛知県の常滑会場で、4歳の子と初めて行きます。
愛知
名古屋
常滑
東京
大阪
神奈川
福岡
兵庫
- はじめてのママリ
コメント

かき氷はじめました
グッズやフード買いたければ結構並ぶので1時間は見た方が安心です◎
そういうのいらなければ開演15分前とかでも😀

はじめてのママリ🔰
名古屋ガイシホールの時に行きました!
30分前くらいに着きましたが、みんなもう入場してしまっているからか物販も並びなしで買えました😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!持って行った方が良いものってありますか?
スマホ、時間潰し用のタブレット、ゴミ袋、エコバッグは持っていこうかなと思ってます!
衣装着たら何か貰える!みたいな日ではないのですが、ディズニーの衣装着てる子多いですかね?- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
何も持っていかなかったですが特に困らなかったです☺️
ショーの動画撮影OKなので、撮る予定なら念のためモバイルバッテリーとかですかね🥹
私はコスチューム特典の日しか行ったことないんですよ💦
行く前に誰かのブログとか見た感じでは関係ない公演でもコスプレしてるお子さんとかいるみたいです😊- 10時間前
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!とても参考になりました😊
楽しんできます!- 8時間前

み
席も決まってるので欲しいグッズがなければ10分前とかでも大丈夫です✨️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
- 1時間前
はじめてのママリ
グッズやフードが売られてるんですね?いまいちイメージがわかず!
ちなみに何か持って行った方が良いものとかありますか?
かき氷はじめました
グッズ(光るステッキ)とかは子供に人気で持ってる子多かったです💫
ドリンクの他にポップコーンとか軽食売ってました
特に持ち物はなくて大丈夫だと思いますまる🙌
はじめてのママリ
参考になります!持込可みたいなので並ぶ時短と節約で、ポップコーンと飲み物は持っていこうかな...☺️
ありがとうございます☺️